Breaking News

Vea el lanzamiento del cohete SpaceX Falcon 9 en su vuelo número 14 el 8 de octubre

Actualización para el 7 de octubre a las 7:00 p. m. EDT: SpaceX ahora apunta a un Lanzamiento del sábado (8 de octubre) a las 7:05 p. m. EDT (23:05 GMT) para su misión Intelsat G-23/G-24 para permitir “tiempo adicional para el pago de vehículos” según la empresa (se abre en una pestaña nueva). Puedes verlo arriba.


Actualización para el 7 de octubre: SpaceX ahora apunta a un lanzamiento el viernes a las 7:06 pm EDT (2306 GMT) para lanzar su misión Intelsat G-23/G-24 después de un aborto automático el 6 de octubre. Puede verlo arriba.


About admin

Check Also

Guerra Rusia-Ucrania – Últimas noticias: Kiev ha perdido entre 10.000 y 13.000 soldados en la guerra hasta ahora, dice un asistente de Zelensky

Los activos rusos congelados podrían usarse para reconstruir Ucrania, dice el jefe de la UE …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *